КОНТАКТ
Ампершип ГмбХ

An der Werft 17
18439 Stralsund
Germany

Контакт

Email: info@ampereship.com
Phone: +49 3831 27 52 -0
Fax: +49 3831 27 52 -40

Представлена через

Члены правления и управляющие:
Доктор Томас Кюмштедт,
ГильбертДолдерсум

Регистрация в окружном суде Штральзунд
Номер регистрации HRB20773

Налоговый идентификационный номер

Налоговый идентификационный номерВ соответсвии с §27aзакона о налоге с оборота:
DE318930768

КОНТАКТ & ИМПРЕССУМ

Пожалуста присылайте нам ваши запросы с помощью контактного формуляра

Освобождение от ответственности

Дисклаймер – правовые пояснения

§ 1 Предостережение к содержанию

Бесплатное и свободно доступное содержимое этого сайта было создано с максимально возможной тщательностью. Тем не менее, провайдер данного веб-сайта не несет ответственности за точность и своевременность предоставляемых бесплатных и свободно доступных журналистских обзоров и новостей.

Статьи, помеченные именем, отражают мнение соответствующего автора и не всегда мнение провайдера. Просто заходя на страницу получая доступ к бесплатному и свободнодоступному контенту, никакие договорные отношения между пользователем и провайдером не заключаются, поскольку в нем отсутствует юридически обязывающая воля провайдера.

§ 2 Внешние ссылки

Этот веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты («внешние ссылки»). Эти веб-сайты являются предметом ответственности соответствующего оператора. Провайдер проверил внешний контент на начальные ссылки, на внешние ссылки, чтобы определить, существуют ли какие-либо правовые нарушения. На момент проверки никаких нарушений не было.

Провайдер не имеет никакого влияния на текущий и будущий дизайн и содержание связанных страниц. Настройка внешних ссылок не означает, что провайдер принимает контент за ссылкой как собственный. Постоянный контроль внешних ссылок без конкретных доказательств правовых нарушений не является разумным для провайдера. Однако в случае правонарушений такие внешние ссылки будут немедленно удалены.

§ 3 Авторские права и защита авторских прав

Содержание, опубликованное на этом сайте, является предметом авторского права и вспомогательных авторских прав Германии. Любое использование, не разрешенное немецким законом об авторском праве и дополнительном авторском праве, требует предварительного письменного согласия провайдера или соответствующего правообладателя.

Это относится, в частности, к дублированию, обработке, переводу, хранению, обработке или воспроизведению контента в базах данных или других электронных носителях и системах. Содержание и права третьих лиц помечены как таковые. Несанкционированное копирование или передача часттчного или полного содержимого страниц не допускается и наказуемо. Разрешается только изготовление копий и загрузка для личного, частного и некоммерческого использования.

Воспроизводство этого сайта на внешних страницах разрешена только с письменного разрешения.

§ 4 Особые условия использования

Поскольку особые условия для индивидуального использования данного веб-сайта отличаются от вышеупомянутых пунктов, это должно быть прямо указано в соответствующем месте. В этом случае особые условия использования применяются к каждому случаю отдельно.

ТАК ВЫ НАЙДЕТЕ НАС

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. more Informations
Bitte bestätigen!